Damien BERTRAND – Côté Pro

Agent immobilier depuis un an, Damien BERTRAND  est entré dans l’équipe de l’agence côté particuliers anglet  pour créer le secteur de l’immobilier d’entreprises « côté pro ». Né dans un café brasserie de Bergerac, Damien comme bon nombre de ses amis restaurateurs,  a rapidement trouvé sa voie en traînant dans le restaurant.Il entre au lycée hôtelier de Biarritz  pour passé un BAC technologique hôtellerie restauration et une mention Pâtisserie.

Passé par les cuisines d’Ithurria, puis en pâtisserie à Miremont ou au château de Brindos par exemple, il a rapidement  repris un restaurant à Bayonne, puis d’autres à Anglet  pendant 15 ans  jusqu’à 2020 « Le Rital  » restaurant italien et pizza  » Salé Sucré  » à Anglet Aritxague , un traiteur de plats cuisinés à emporter. »la  pizzeria d’aritxague » En 2017 il crée « PLUKA » à anglet  et cette fois en complétant l’activité avec de l’événementiel.En 2020, pour pouvoir développer son activité d’agent immobilier, il s’associe comme, à la pizzeria d’aritxague actuellement, pour laisser la main et créer en lieu et place de « PLUKA » ,   » Mamboz pizza  » 


Fin 2020 sera la fin de ses associations sur les 2 dernières pizzerias. »Côté pro » est le secteur consacré  à l’immobilier d’entreprises, de l’agence côté particuliers anglet. Le projet, depuis le début, est d’être un réel intermédiaire via des honoraires faibles et une grande volonté d’être au coeur du marché pour être en capacité de  bien conseiller nos clients vendeurs et acheteurs de biens liés aux activités professionnelles, c’est à dire vente de murs commerciaux, des baux commerciaux et de fonds de commerce.


Spécialisé naturellement dans la Restauration sur le pays basque et sud landes , « côté pro » s’occupe aussi de la vente de boutiques et de bureaux liée à d’autres activités professionnelles.